当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
句容市委党校开展“学党史、悟思想”专题研讨
发布时间:2021-05-08  来源:

  4月30日下午,句容市委党校领导班子成员开展“学党史、悟思想”专题研讨,交流党史学习心得。

  研讨会上,副校长凌建林围绕“江山就是人民,人民就是江山”主题进行了汇报,他从紧紧依靠人民、虚心向人民学习、维护人民利益等方面深刻挖掘了党在百年辉煌中,能够取得伟大成就的优势之一就是扎根人民。副校长徐进结合实际工作就如何弘扬延安精神进行交流他指出,作为党校人,要提高政治判断力、政治领悟力及政治执行力,思想上要坚定四种力量:信仰的力量、理论的力量、道德的力量及实践的力量行动上需增强四种能力:脑力、眼力、笔力、脚力。副主任科员李燕围绕“为什么说全面从严治党是一场伟大的自我革命”进行交流。她认为通过党史学习教育,总结历史经验教训,从中汲取解决党的建设现实问题的智慧,警醒全党始终保持自我革命的勇气和决心。

  常务副校长冯家旺充分肯定了校领导班子成员的学习成效,强调学党史、悟思想要真学、真悟,校领导班子要坚持带头学习、以上率下,提高整个党校的学习氛围,进一步将党史学习教育推向深入。

  报送:句容党校 编辑:瞿毅 审核:姚海荣

打印本页】【关  闭