当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
省委党校来句容召开校委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2021-04-14  来源:

  4月9日,为推动党史学习教育走深走实,省委党校常务副校长桑学成带队,到句容召开校委理论学习中心组(扩大)学习会,中心组成员和党员代表共110余人参加

  上午,省委党校一行来到现场教学基地“赵亚夫事迹馆”学习参观,通过听取讲解、参观实物展示、观看宣传片,深入学习赵亚夫扎根农村、服务三农的先进事迹,感悟赵亚夫身上体现出来的脱贫攻坚精神,深刻牢记习近平总书记“把成绩写在大地上”的嘱托,激励党校人办实事、开新局。

  下午前往茅山新四军纪念馆,系统了解抗战时期新四军在苏南地区的战斗历程以及茅山革命根据地的作用,深刻感悟革命胜利根本在于坚持党的领导、关键在于紧密联系群众。接着在苏南抗战胜利纪念碑举行祭奠先烈仪式,重温入党誓词,牢记初心使命。

  句容市委党校常务副校长冯家旺参加学习会。

  报送:句容党校 编辑:瞿毅 审核:姚海荣

打印本页】【关  闭