当前位置:首页 > 媒体关注
镇江日报:市领导赴市总工会、市妇联、市委党校调研
发布时间:2021-02-23  来源:

  近日,市委常委、市委组织部部长张娟赴市总工会、市妇联、市委党校调研。

  张娟一行首先来到市职工服务中心,实地了解窗口服务工作并听取市总工会工作情况汇报。张娟要求,全市工会系统要进一步提高政治站位,持续加强对职工的政治引领;加强班子建设,不断提升党组织的领导能力;融入中心大局,广泛凝聚跑起来的强大动能;加大改革力度,努力呈现更优化的运行态势。

  随后,张娟来到妇联调研,参观了江苏恒信咨询集团,听取了2020年全市妇联工作开展情况。张娟要求全市妇联组织要坚定不移加强党的领导,坚持不懈服务中心大局,坚强有力维护妇女权益,坚决有效推动深化改革,努力在创新突破上实现更大进步。

  在市委党校,张娟参观了党风廉政警示教育基地、党员组织生活体验馆等党性教育阵地,充分肯定了党校近年教育培训有作为、服务大局有担当、打造品牌有影响。张娟表示,市委组织部将一如既往支持党校建设,为办学育人提供有力支撑。今年是建党100周年、“十四五”起步之年,市委党校要继续坚持党校姓党的根本原则,提升班子建设质量水平,发挥育人资政重要职能,强化师资队伍能力建设,为镇江经济社会发展作出积极贡献。

打印本页】【关  闭