当前位置:首页 > 对外培训 > 委托培训
2020年度镇江市纪检监察系统党务干部党建业务培训班在我校开班
发布时间:2020-12-28  来源:

  为认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习总书记视察江苏重要讲话指示精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实《中国共产党支部工作条例》等规定要求,进一步提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,加强党支部建设基本内容、管党治党基本任务的履行,发挥好教育、管理、监督和服务作用,真正成为机关党组织的坚强战斗堡垒12月9日上午,2020年度镇江市纪检监察系统党务干部党建业务培训班在我校开班。来自镇江市纪委监委机关、辖市区纪委监委机关的党务干部共71人参加培训。

  培训为期三天,安排了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》解读、《习近平谈治国理政》(第三卷)的研读与体会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程——十九届五中全会解读、如何深入推进机关党建工作、《中国共产党支部工作条例》解读、机关党务管理系统实务操作等理论课程;培训还将组织学员前往南通重走习总书记视察南通路,进一步领会贯彻习总书记视察江苏重要讲话指示精神。

打印本页】【关  闭