当前位置:首页 > 党群工作 > 机关党建
市委党校党委班子成员以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
发布时间:2021-03-17  来源:

  3月3日至5日,市委党校党委班子成员以普通党员身份,分别参加所在机关党支部2020年度组织生活会,带头进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评,与支部党员一起交流发言,如实汇报思想情况,开展党员民主评议;在对党支部的组织生活会进行点评的同时,对各支部进一步加强党支部工作和业务工作提出明确要求。

  党委书记、常务副校长艾晓晖同志以普通党员身份参加了青年人才党支部第三党小组组织生活会。会上,他充分肯定了青年老师在过去的一年对推动党校事业高质量发展作出的积极贡献,同时勉励青年教师在新的一年里,进一步树牢讲规矩、明责任、树形象、比业绩的工作导向,为党校实现“三高一提”奋斗目标干出更大业绩、作出更大贡献。

  党委副书记、副校长张欣平同志和党委委员、副校长孙文平同志参加了教学科研党支部组织生活会;党委委员、副校长蔡欣同志和党委委员、副校长姚海荣同志参加了行政后勤党支部组织生活会。

  校党委班子成员以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,既是落实双重组织生活会制度,更是为全校广大党员干部严格组织生活树立了榜样,对推进党支部组织生活常态化制度化规范化起到了表率示范作用。

  报送:机关党委 编辑:瞿毅 审核:王会明

打印本页】【关  闭